FSSC 22000 V. 4.1: REQUISITI E COME SODDISFARLI

CONVEGNO: “FSSC 22000 V. 4.1: REQUISITI E COME SODDISFARLI”

AICQ SETTORE ALIMENTARE

14 Dicembre 2017, ore 09:00 – 17:00

AICQ Centronord – Milano, Via Mauro Macchi, 42

“FSSC 22000 V. 4.1: REQUISITI E COME SODDISFARLI”

PRESENTAZIONE

La certificazione FSSC 22000 è arrivata alla versione 4.1, pubblicata a fine luglio 2017 e in vigore dal 1 gennaio 2018. Lo standard nasce dalla collaborazione della Food Safety Certification con multinazionali del settore alimentare, tra cui Nestlè, Danone, Kraft e Unilever; ed è proprio il contributo dei grandi attori internazionali che hanno decretato il successo di questo standard, in continua crescita.
Rispetto a standard proprietari del mondo dei retailer, si pone come uno standard flessibile, ma allo stesso tempo specifico per ciascun attore della filiera alimentare, attraverso l’applicazione di programmi di prerequisiti (PRP) ad hoc per le aziende di trasformazione, logistica, catering, etc.
Coprendo tutti gli scopi di prodotto (o quasi), lo standard sta assumendo una rilevanza sempre più importante, diventando una certificazione ambita e riconosciuta dal mondo industriale.

OBIETTIVO
Mostrare i requisiti dello standard, presentando applicazioni concrete anche grazie all’ esperienza diretta di un’azienda che ha implementato efficacemente lo standard.
Aggiornamento per responsabili, consulenti e auditor dei sistemi FSSC22000.

Per ulteriori informazioni scarica la locandina QUI.

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MODALITA’ D’ISCRIZIONE
Il modulo di iscrizione (che si trova QUI) dovrà essere compilato in ogni sua parte e inviato all’indirizzo mail segreteria@aicqcn.it, entro il 30 novembre 2017.
Il numero massimo di partecipanti è pari ai primi 40. I successivi saranno in lista di attesa.